Gastronomía molecular en Ibias

El profesor Carlos Abreu y sus alumnos de 3º ESO nos van a presentar su proyecto del tercer trimestre Gastronomía molecular

Anuncios

Acerca de connioibias

un grupo de profesoras que trabajan en la elaboración de un blog relacionado con el centro y concejo donde trabajan.
Esta entrada fue publicada en Centro escolar Aurelio Menéndez. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Gastronomía molecular en Ibias

  1. Alba dijo:

    Tengo que reconocer que me tiene intrigada el asunto… Suena muy interesante, aunque no sé yo qué opinaría mi abuela de la gastronomía molecular, la verdad… habrá que ir a ver qué aprendemos!!

  2. Natalia dijo:

    Estoy segura de que será todo un éxito!
    Muchos recuer2 a tod@s.
    Bss

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s